2. April 2020
Herzhelfer #7: Mikronährstoffe und Vitamine – wie viel ist genug?
Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…
5. März 2020
Herzhelfer #6: Der Fisch als Herzschützer
Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…
27. Februar 2020
3 Dinge, die Du vielleicht noch nicht wusstest über…Eiweiße
Du hast bestimmt schon mal von Fetten, Kohlenhydraten und Eiweißen gehört – das…
13. Februar 2020
Intervallfasten – neuer Abnehmtrend unter der wissenschaftlichen Lupe
Die unterschiedlichsten Diät-Trends tummeln sich heutzutage auf dem „Markt“.…
6. Februar 2020
Herzhelfer #5: Milch und Fleisch: Tierisch gut in Maßen
Eine herzgesunde Ernährung muss nicht zwangsläufig vegetarisch oder vegan sein.…
30. Januar 2020
Gesunde Ernährung – wie geht es wirklich?
Es gab wohl nie so viele Meinungen zu Ernährung wie heute. Täglich wird ein anderes…
23. Januar 2020
Das böse Gluten – wie ungesund es wirklich ist
Wir deutschen lieber unser Brot. So sehr, dass es seit dem Jahr 2014 sogar…
9. Januar 2020
Herzhelfer #4: Fett ist nicht gleich Fett
Noch immer hält sich in unserer Gesellschaft hartnäckig das Gerücht, dass eine…
20. Dezember 2019
3 Tipps, wie Du gut durch die Feiertage kommst, ohne zuzunehmen
Die Festtage stehen vor der Tür. Und während man sich eigentlich darauf freut,…
11. Dezember 2019
Der NutriScore – (k)ein Einkaufshelfer?
Lange wurde darum gekämpft, debattiert, Umfragen durchgeführt und nun ist es…
4. Dezember 2019
Herzhelfer #3: Die Kraft der Pflanzen
Viele Studien haben mittlerweile gezeigt, dass die Mischung verschiedenster…
20. November 2019
3 Dinge, die Du noch nicht wusstest über … vegetarische Ernährung
Vegetarisch ist nicht gleich vegetarisch. Denn jeder isst ein bisschen anders, hat…