Herzhelfer #12: FAQ

Kannst Du glauben, dass unser Herzhelfer nun schon bald ein Jahr alt ist? Im…

Herzhelfer #11: Mediterrane Küche

Eine Ernährung in Anlehnung an die Essgewohnheiten in den Mittelmeerländern gilt…

Herzhelfer #10: Spezial: Übergewicht

Wusstest Du, dass weltweit mehr Menschen übergewichtig als unterernährt sind? Und…

Herzhelfer #9: Spezial: Erhöhter Blutdruck

Weltweit leidet mehr als 1 Milliarde Menschen an Bluthochdruck (1). Das sind…

Herzhelfer #8: Spezial: Erhöhte Triglyceride

Kennst Du Deine Blutfettwerte (LDL-Cholesterin, HDL-Cholesterin, Triglyceride)?…

Herzhelfer #7: Mikronährstoffe und Vitamine – wie viel ist genug?

Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…

Herzhelfer #6: Der Fisch als Herzschützer

Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…

Herzhelfer #5: Milch und Fleisch: Tierisch gut in Maßen

Eine herzgesunde Ernährung muss nicht zwangsläufig vegetarisch oder vegan sein.…

Herzhelfer #4: Fett ist nicht gleich Fett

Noch immer hält sich in unserer Gesellschaft hartnäckig das Gerücht, dass eine…

Herzhelfer #3: Die Kraft der Pflanzen

Viele Studien haben mittlerweile gezeigt, dass die Mischung verschiedenster…

Herzhelfer #2: Das Who is Who der herzgesunden Küche

Im Dschungel von medizinischen Fachbegriffen kann man schon mal den Überblick…

Dein Herzhelfer ist online!

Du interessierst Dich für unsere Inhalte, weißt aber nicht, wie Du diese in Deinem…