3. September 2020
Herzhelfer #12: FAQ
Kannst Du glauben, dass unser Herzhelfer nun schon bald ein Jahr alt ist? Im…
6. August 2020
Herzhelfer #11: Mediterrane Küche
Eine Ernährung in Anlehnung an die Essgewohnheiten in den Mittelmeerländern gilt…
2. Juli 2020
Herzhelfer #10: Spezial: Übergewicht
Wusstest Du, dass weltweit mehr Menschen übergewichtig als unterernährt sind? Und…
4. Juni 2020
Herzhelfer #9: Spezial: Erhöhter Blutdruck
Weltweit leidet mehr als 1 Milliarde Menschen an Bluthochdruck (1). Das sind…
7. Mai 2020
Herzhelfer #8: Spezial: Erhöhte Triglyceride
Kennst Du Deine Blutfettwerte (LDL-Cholesterin, HDL-Cholesterin, Triglyceride)?…
2. April 2020
Herzhelfer #7: Mikronährstoffe und Vitamine – wie viel ist genug?
Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…
5. März 2020
Herzhelfer #6: Der Fisch als Herzschützer
Während wir im letzten Herzhelfer noch davon geschrieben haben, dass tierische…
6. Februar 2020
Herzhelfer #5: Milch und Fleisch: Tierisch gut in Maßen
Eine herzgesunde Ernährung muss nicht zwangsläufig vegetarisch oder vegan sein.…
9. Januar 2020
Herzhelfer #4: Fett ist nicht gleich Fett
Noch immer hält sich in unserer Gesellschaft hartnäckig das Gerücht, dass eine…
4. Dezember 2019
Herzhelfer #3: Die Kraft der Pflanzen
Viele Studien haben mittlerweile gezeigt, dass die Mischung verschiedenster…
6. November 2019
Herzhelfer #2: Das Who is Who der herzgesunden Küche
Im Dschungel von medizinischen Fachbegriffen kann man schon mal den Überblick…
2. Oktober 2019
Dein Herzhelfer ist online!
Du interessierst Dich für unsere Inhalte, weißt aber nicht, wie Du diese in Deinem…